トップページ » リクルート

リクルート

【合同就職説明会に参加された皆様へ】

本日は、お忙しい中、たくさんの皆様に、数ある幼稚園の中で厚徳幼稚園の説明会にご参加いただきまして、ありがとうございました。

実際に来園し、園の雰囲気を感じていただくことによって、就職する園選びの参考となれば幸いです。

電話及び園ホームページからのご連絡を、教職員一同、心よりお待ちしております。

【合同就職説明会参加のお知らせ】

さいたま市私立幼稚園協会主催のオンライン合同就職説明会に参加します。

日にち:令和3年9月12日(日)

時 間:15:15~15:30

申込み:下記のページから事前申し込みが必要です。

オンライン合同就職説明会 申し込み | さいたま市私立幼稚園協会主催 合同就職説明会 (saicity-kinder.jp)

参加対象は卒業学年だけではありません。

既卒の方、在学生、幼稚園教諭を目指している方等々、皆様の参加をお待ちしております。

【幼稚園教諭募集のご案内】

令和4年4月より厚徳幼稚園の先生になりたい方を募集しています。

幼稚園見学の予約をただいま受付中です。

来園の際はマスク着用の上、消毒と検温にご協力をお願いします。

不明な点はどうぞお気軽に園にお問い合わせください。