トップページ » リクルート

リクルート

【令和5年度教員採用試験について】

令和5年度の教員採用試験は10月末に終了しました。

ご応募くださった皆様、ありがとうございました。

【厚徳幼稚園運動会の開催について】

10月8日(土)に厚徳幼稚園園庭で年中長組の運動会を開催します。(雨天順延)

人数制限は行いません。

園の運動会の様子を知りたい方はぜひお越しください。

受付(アンパンマンテント)にお立ち寄りいただけたら幸いです。

【合同就職説明会の参加について】

さいたま市私立幼稚園協会主催の合同就職説明会に今年度も参加しました。

この就職説明会をきっかけに就職した先生も多数在職しています!

また、就活としてだけではなく、幼稚園実習・ボランティア・アルバイトを考えている等々、厚徳幼稚園に興味のある方々にも厚徳幼稚園のブースにお立ち寄りいただきありがとうございました。

【第1回】令和4年6月26日(日)14時~16時 大宮ソニックシティ第一展示場

【第2回】令和4年7月31日(日)14時~16時 大宮ソニックシティ第一展示場

*数多くの幼稚園が参加してる中から当園を選び、ブースにお立ち寄りいただいたり、園パンフレットを持ち帰ってくださったりしてくださった学生の皆様ありがとうございました。ご縁に感謝です。園見学のご予約もありがとうございました。

令和4年度合同就職説明会 | さいたま市私立幼稚園協会主催 合同就職説明会 (saicity-kinder.jp)